جامعة الكوفة تحتفل بتخرج كوكبة من طلبتها للدورة الرابعة والعشرين دورة التعايش والمحبة

رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور عقيل عبد ياسين أشار في كلمته إلى "خطط الجامعة المستقبلية والنية في افتتاح عدد من الكليات الجديدة ليصبح عدد كليات الجامعة اربعة وعشرين كلية وكذلك زيادة مراكزها البحثية الى عشرة مراكز وتحدث ايضا عن انجازات الجامعة ودخولها التصنيف العلمي QSبدرجة سبعين بالمئة وهي الأولى بين الجامعات العراقية مؤكدا بأن الجامعة تسعى لان تكون ضمن افضل 500 جامعة في العالم واضاف بان الجامعة تحتفل هذه السنة بتخريج 3350 طالبا وطالبة بواقع 2540 طالبا وطالبة في الدراسات الصباحية و810 طالبا وطالبة في الدراسات المسائية .

الاحتفالية تضمنت توزيع الهدايا على الطلبة الأوائل من الدراسات الصباحية والمسائية وقد قدم ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الصاحب نجم هدايا السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي اما هدايا السيد وزير الصحة فقدمها السيد مازن الهلالي ، ثم قدمت مجموعة من الهدايا مخصصة من قبل رؤوساء جامعات الكوفة و النهرين وتكريت والمستنصرية والديوانية وهيئة المعاهد الفنية وأمانة مسجد الكوفة ومسجد السهلة وغرفة تجارة النجف وقناة الفرات الفضائية ومديريتي التربية والصحة في محافظة النجف الاشرف .
الطلبة المتخرجون عبروا عن سعادتهم بإكمال دراستهم الجامعية التي تكللت بالتخرج والحصول على شهادة البكلوريوس مطالبين الجهات المختصة بإيجاد فرص للعمل والتعيين للإسهام في بناء العراق الجديد .