اختبار الكتروني بنظام ROGO لكلية الطب المرحلة الرابعة

اجرى مركز البحث والتاهيل المعلوماتي اختبارا الكترونيا بنظام  (ROGO)لطلاب كلية الطب المرحلة الرابعة وبواقع (60 ) طالب كان ذلك يوم الخميس المصادف الرابع من شهر شباط 2016

جاء ذلك للتعويض عن الامتحانات التحريرية واستبدالها باخرى الكترونية والتي من شانها توفير بيئة تعليمية الكترونية معاصرة تنوعت بين صوت وصورة ومقاطع فيديوية على شكل اسئلة وطرحها للطالب اثناء اداء الاختبار الالكتروني، وتضمن الامتحان اجراء اختبارات لثلاثة مقررات اكاديمية مختلفة هي(MSK, GIT, CARDIO) ويتميز النظام بامكانية تحليل النتائج التعليمية للاختبارات الالكترونية للوقوف على عملية التقويم وتشخيص مواطن القوة والضعف في العملية التعليمية لللتدريسي من اجل تحسين المخرجات التعليمية، تاتي هذه الاختبارات ضمن سلسلة اختبارات الكترونية وضعها المركز للعام الدراسي 2016.