سلسلة محاضرات حول مهارات البحث العلمي

اقام مركز البحث والتاهيل المعلوماتي - شعبة البحوث العلمية والدراسات العليا في رئاسة جامعة الكوفة محاضرته الاولى في يوم الثلاثاء ١٧ من شهر آيار الحالي.

وتاتي هذه ضمن سلسلة محاضرات تقيمها الشعبة تحت عنوان"مهارات البحث العلمي" القاها التدريسي المدرس المساعد نبيل صالح علي ،وقد تناولت المحاضرة الاولى انواع البحث العلمي وطرق اختيار المجلات العلمية الرصينة والادوات المتوفرة في الساحة الالكترونية للباحث العلمي والتي تساعده في اختيار المجلة المناسبة لبحثه العلمي.

وقد حضر فيها عدد من تدريسيي الجامعة ولمعظم كلياتها.حيث ياتي هذا النشاط ضمن سلسلة نشاطات وفعاليات ينضمها المركز هدفها مساعدة الباحثين لامتلاك مهارات البحث العلمي من جهة والسعي الى تطوير مهارات تدريسيي الجامعة في مجال التاهيل المعلوماتي من جهة اخرى.