ورشة عمل حول اطلاق نظام مواقع التدريسيين الجديد

أقام مركز البحث و التاهيل المعلوماتي ورشة عمل بعنوان ( نظام مواقع التدريسيين ) والقاها كل من التدريسيين م.م علي دلف و م.م منقذ حامد حيث تم شرح الية عمل النظام وفوائده و مميزاته.

ويمتاز النظام بسهولة انشاء و استخدام الموقع الالكتروني من قبل التدريسي و تحديثه في اي وقت ,كما ان النظام يقوم بتوحيد قاعدة البيانات للتدريسيين و بحوثهم .
ويساهم النظام الجديد بتفعيل واستخدام البريد الالكتروني لنظاق الجامعة الالكتروني  "uokufa.edu.iq" وكذلك تفعيل نظام التعليم الالكتروني الـ Moodel.
وقد اثنى السادة الحضور على النظام الجديد و سهولة استخدامه .
وتم الاتفاق خلال ورشة العمل على ايقاف العمل بالمواقع الالكترونية القديمة و حث السادة التدريسيين لاستخدام النظام الجديد لمواقع التدريسيين .
حيث بالامكان الدخول الى نظام مواقع التدريسين و التسجيل و الحصول على موقع الكتروني " خاص بتدريسي جامعة الكوفة "  عبر الرابط :staff.uokufa.edu.iq