اقام مركز البحث و التاهيل المعلوماتي بجامعة الكوفة ورشة عمل بعنوان "استخدام ادواة الـWeb 2.0 في التعليم الالكتروني وطرق تحفيز التعلم من الاقران"

اقام المدرس المساعد بمركز البحث و التاهيل المعلوماتي م.م محمد فالح كاظم ورشة عمل بعنوان "استخدام ادواة الـWeb 2.0 في التعليم الالكتروني وطرق تحفيز التعلم من الاقران" تناول بها امكانية الاستفادة من ادوات الويب الجيل الثاني (مثل الفيسبوك) في التعليم وبحث امكانية تحفيز الطالب على التعلم من اقرانه باستخدام بيئة مواقع التواصل الاجتماعي.
وسلط المدرس المساعد محمد فالح الضوء على اهم محاسن و مساوئ استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في التعليم بحسب دراسة اجريت على عدد من الطلبة في الجامعة التكنولوجية في سيدني استراليا.
يذكر ان مكز البحث والتاهيل المعلوماتي يقيم سلسلة من ورش العمل و السمنرات بشكل دوري و اسبوعي يناقش بها اخر التطورات العلمية بالاضافة الى سلسلة من الدورات لتعلم مهارات البحث العلمي .