مركز البحث والتأهيل المعلوماتي في جامعة الكوفة يعقد ندوة حوارية بعنوان (شبكة معلومات جامعة الكوفة الواقع والطموح(التحديات))

برعاية رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن الظالمي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د محسن العبادي نظم مركز البحث والتأهيل المعلوماتي في جامعة الكوفة ندوة حوارية بعنوان (شبكة معلومات جامعة الكوفة الواقع والطموح(التحديات) على قاعة التعليم الالكتروني في مركز البحث, ناقشت الندوة واقع الشبكة المعلوماتية للجامعة والخدمات التي تقدمها للتدريسيين والطلبة وسبل النهوض والارتقاء متناولة التحديات التي تواجه هذه السبل, شارك فيها عدد من تدريسيي ومختصي الشبكات في الجامعة بالاضافة إلى مشاركة شركة دوت فيوتشر العراقية الرائدة في مجال الشبكات والشريك الرسمي لشركة سيسكو العالمية بمحاضرة حول الآليات الحديثة للشبكات الجامعية وقد خرجت الندوة بتوصيات ومقترحات ضمن الإطار المرسوم لإهداف الندوة.