ورشة عمل حول فايروس طلب الفدية WANNACRY/WANACRYPTOR Ransomware

يقيم مركز البحث و التاهيل المعلوماتي ورشة عمل حول فايروس طلب الفدية WANNACRY/WANACRYPTOR Ransomware وذلك يوم الأربعاء 24-5-2017الساعة 10 صباحاً .
المحاضر : م.م ايمن حسن رشيد
نبذة عن الورشة : انتشر مؤخراً وبشكل خطير فايروس طلب فدية (Ransomware) بعدة مسميات (WANNACRY/WANACRYPT0R) مستغلاً ثغرة امنية في نظام مشاركة الملفات العاملة على أنظمة الويندوز باصداراته المختلفة، في هذه الورشة سوف نتطرق الى كيفية عمل الفايروس تقنياً وكشف أسباب انتشاره وكيفية حماية المستخدمين في الشبكة منه.

ورشة عمل بعنوان "كيفية كتابة بحث علمي " - اليوم الثاني

تعلن شعبة البحوث العلمية في مركز البحث و التاهيل المعلوماتي عن استمرار انعقاد الورشة التي حملت عنوان "كيفية كتابة بحث علمي " ليومها الثاني وذلك في يوم الخميس 25/5/2017 الساعة 11:30 حيث يلقيها المدرس المساعد نبيل صالح علي مسؤول شعبة البحوث العلمية, علما ان الورشة مجانية .
تهدف الورشة الى اكتساب المشارك المهارات العلمية اللازمة في مجال كتابة البحث العلمي.
ملاحظة : يمكنكم الحصول على ملفات الورشة من خلال الرابط ادناه:

ورشة عمل بعنوان "تمييز المجلات الزائفة - Recognizing Fake Journals"

تقيم شعبة البحوث العلمية و الدراسات العليا في مركز البحث و التاهيل المعلوماتي ورشة عمل بعنوان "تمييز المجلات الزائفة - Recognizing Fake Journals" يوم الخميس 11/5/2017 الساعة الحادية عشر صباحا .

ورشة العمل تتضمن اكتساب المتدرب المهارات العلمية اللازمة لمعرفة وتمييز المجلات العلمية الرصينة عن الزائفة ضمن قواعد البيانات ( Thomson Reuters(ISI) - Scopus) علما ان الاشتراك بالورشة مجاني.

يلقيها مسؤول شعبة البحوث العلمية و الدراسات العليا المدرس المساعد نبيل صالح علي

مفردات الورشة:

1- RELIABLE RESOURCES

2-Web of Science (WoS) AND SCOPUS

3-MASTER JOURNAL LIST

4-Journal Citaition Report (JCR)

5- Scimago Journal Ranking (SJR)

6-IMPACT OF CITATION

اسماء المشمولين بامتحان كفاءة اللغة الانكليزية و الحاسوب

ادناه اسماء المشمولين بامتحان كفاءة اللغة الانكليزية ليوم الاحد 07/5/2017 للاطلاع يرجى الضغط هنا.

ادناه اسماء المشمولين بامتحان كفاءة اللغة الانكليزية ليوم الاثنين 08/5/2017 للاطلاع يرجى الضغط هنا.

ادناه اسماء المشمولين بامتحان كفاءة الحاسوب ليوم الثلاثاء 09/5/2017 للاطلاع يرجى الضغط هنا.

ملاحظة: على كافة الطلبة المشمولين باختبار كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية جلب احد المستمسكات الثبوتية كشرط لاداء الاختبار (هوية الاحوال المدنية, شهادة الجنسية العراقية, جواز السفر).

نتائج الاختبارات المقامة في مركز البحث و التأهيل المعلوماتي

للاطلاع على اخر نتائج الاختبارات (كفاءة اللغة الانكليزية و الحاسوب) المقامة في مركز البحث و التأهيل المعلوماتي الرجاء اضغط هنا.

TELEMEDICINE: The Concept

يقيم مركز البحث و التاهيل المعلوماتي سيمنر بعنوان"TELEMEDICINE: The Concept "وذلك يوم الخميس 4/5/2017 الساعة الحادية عشر .

الهدف: استخدام نظم المعلومات والاتصالات لمساعدة الرعاية الصحية عن طريق استخدام تكنولوجيا المعلومات الحديثة.

المحاضر : مقرر قسم البرامجيات م.م علي حسون .