تائج الاختبارات المقامة في مركز البحث و التأهيل المعلوماتي

للاطلاع على اخر نتائج الاختبارات المقامة في مركز البحث و التأهيل المعلوماتي الرجاء اضغط هنا.

اسماء المشمولين بامتحان كفاءة اللغة الانكليزية و الحاسوب

ادناه اسماء المشمولين بامتحان كفاءة اللغة الانكليزية ليوم الاحد 30/4/2017 للاطلاع يرجى الضغط هنا.

ادناه اسماء المشمولين بامتحان كفاءة الحاسوب ليوم الثلاثاء 02/5/2017 للاطلاع يرجى الضغط هنا.

ملاحظة: على كافة الطلبة المشمولين باختبار كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية جلب احد المستمسكات الثبوتية كشرط لاداء الاختبار (هوية الاحوال المدنية, شهادة الجنسية العراقية, جواز السفر).

سيمينر بعنوان " ايجاد مولدات الصرع في الدماغ "

يقيم مركز البحث والتاهيل المعوماتي سيمينر بعنوان "ايجاد مولدات الصرع في الدماغ " يوم الخميس 13/4/2017 .

يلقي المحاضرة م.م علي دلف - مسؤول شعبة ادارة المواقع الالكترونية

سيمينر بعنوان Software-defined networking "SDN"

يقيم مركز البحث والتاهيل المعلوماتي سيمينر بعنوان

Software-defined networking "SDN"

يوم الخميس 6/4/2017 الساعة العاشرة صباحا ,يلقي المحاضرة م.م عبد الحسين عبد المحسن

مكان الانعقاد : جامعة الكوفة - المدينة الجامعية - مركز البحث و التاهيل المعلوماتي (  بناية المكتبة المركزية )

نبذه عن السيمنر : يسلط الضوء على الانتقال من الشبكات المعلوماتية التقليدية الى  الشبكات ذات السيطرة المرك

سيمينر بعنوان " استخدام ادواة الـWeb 2.0 في التعليم الالكتروني وطرق تحفيز التعلم من الاقران"

يقيم مركز البحث والتاهيل المعوماتي سيمينر بعنوان

"استخدام ادواة الـWeb 2.0 في التعليم الالكتروني وطرق تحفيز التعلم من الاقران"

يوم الخميس 16/3/2017 الساعة العاشرة صباحا يلقي المحاضرة م.م محمد فالح كاظم

نبذة عن النشاط : يتناول السمنار امكانية الاستفادة من ادواة الويب الجيل الثاني (مثل الفيسبوك) في التعليم وبحث امكانية تحفيز الطالب على التعلم من اقرانه باستخدام بيئة مواقع التواصل الاجتماعي كذلك تسليط الضوء على اهم محاسن و مساوئ استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في التعليم بحسب دراسة اجريت على عدد من الطلبة في الجامعة التكنولوجية في سيدني استراليا.

سيمينر بعنوان " كيفية التعامل مع شبكات الانترنت المنزلية "

يقيم مركز البحث والتاهيل المعوماتي سيمينر بعنوان

" كيفية التعامل مع شبكات الانترنت المنزلية  "

يوم الخميس 9/3/2017  الساعة العاشرة صباحا,